Страница 3
Ингредиенты: кабачки — 2 штуки (500 грамм); яйца куриные — 2 штуки; картофель — 500 грамм; лук — 1 штука; зелень — 1 небольшой пучок соль — 3 щепотки; зеленый лук — 2-3 пера; мука — 120-150 грамм; черный...
Ингредиенты: Для соуса: 2 крупных помидора; одна морковь; головка репчатого лука; сладкий болгарский перец; 2 зубчика чеснока; 2 чайные ложки с горкой сахарного песка; соль и черный молотый перец — по вкусу; специи по вкусу: у меня прованские травы; зелень...
Ингредиенты: капуста среднего размера — 1 штука; яйца — 4 штуки; мука — 3 столовые ложки; соль — щепотка; сыр твердый — 200 грамм; растительное масло. Очень нежная капуста в кляре. Пошаговый рецепт Для начала мы должны отварить капусту:...
Ингредиенты: Фасоль белая (сухая) — 250-300 грамм; Лук — 1 головка; Морковь — 1 штука; Томаты в собственном соку — 240 грамм; Охотничьи колбаски — 4 штуки; Подсолнечное масло — для жарки; Соль, черный перец горошком, лаврушка, копченая паприка...
Ингредиенты: один килограмм молодых кабачков; 3-4 зубчика чеснока; половина пучка свежей мяты; бальзамический уксус — чем больше, тем лучше; 60-70 грамм оливкового масла; 350 грамм подсолнечного масла; соль — по вкусу. Превосходный салат из кабачков: итальянский рецепт. Пошаговый рецепт Молодые...
Кто бы мог подумать, что сочетание обычного пресного теста и зеленого лука может дать такой чудесный результат! Спешим заверить: стоить приготовить это блюдо хоть раз, чтобы влюбиться в него. Румяные, ароматные, хрустящие лепешки с зеленым луком великолепно подойдут и к легкому...
Ингредиенты: Кабачок — 600г, Помидоры — 250-300 г, Лук — 2 шт, Сыр пармезан (или другой твердый сыр) — 150 г Приготовление: Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. Помидоры нарезать кружочками, лук кольцами. Смазать форму оливковым маслом и выложить слой кабачков, посолить,...
Ингредиенты: клубника свежая — 300 гр. киви — 1 шт. банан — 1 шт. ананас консервированный (кусочками) — 250 гр. сметана — 500 мл желатин — 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л. вода холодная — 1 ст. ...
ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ЛАВАША БЕЗ ВЫПЕЧКИ: максимум пользы и вкуса! Ингредиенты: 1 тонкий лаваш без дрожжей 6 сезонных яблок среднего размера 100г меда без горчинки Корица по вкусу Приготовление: Лаваш (лучше сложенный, а не скрученный) разрезать на одинаковые пластинки любого размера. Чем...
Ингредиенты: Консервированные персики — 300 г Сливки — 300 мл Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. Персиковое желе — 1 пакет (90 г) Приготовление: Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы. Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Желе должно немного...