Волшебные” пирожки

Ингредиенты:
Для теста:
-250 мл воды(теплой)
-75 мл молока(теплого)
-1 ст.л сухих дрожжей
-2 ст.л сахара
-1 ч.л соли
-6+1 ст.л растительного масла
-3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох

Приготовление:
1. В теплое молоко добавить воду,2 ст. л сахара и 1 ст. л. дрожжей (оставить на 5-7 минут,для поднятия “шапочки”)

2. Затем добавить соль, 6 ст. л растительного масла и муку (просеять). Замесить тесто,после замеса, добавить еще 1 ст. л растительного масла.

3. Накрыть кастрюлю,оставить на 1-1,5 часа (за это время 1-2 раза обмять)

4. Далее как обычно,разделить тесто на небольшие шарики (примерно с мандаринку). Слепить пирожки, жарить на растительном масле (чем больше масло, тем лучше.Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.

Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй.С одной порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу две (каждую порции замешиваю отдельно!
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить