Шоколадный рулет с воздушной начинкой из творога и кокоса

Ингредиенты:

Для теста:
— 3 яйца
— 120 гр сахара
— 60 гр муки
— 0,5 ч. ложки разрыхлителя
— 1 щепотка ванилина
— 1 щепотка соли
— 1 ст. ложка какао-порошка

Для крема:
— 200 гр творога без крупинок (можно влажный)
— 3 ст. ложки сахарной пудры
— 1 ст. ложка с горкой масла сливочного комнатной температуры
— 2 ст. ложки кокосовой стружки
— 3 ст. ложки сметаны

Приготовление:
1. Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, придать форму прямоугольника. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на четверть часа. Не пересушить.
2. Пока выпекается бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксером).
3. Готовый корж осторожно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Убрать на 5-10 минут. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить