Чесночная картошка – ароматно и очень вкусно! Вкус чесночной картошки просто совершенен, кажется, что такой вкусной она еще не была

0
592

Ингредиенты:

  1. 5 картофелин;
  2. сливочное масло — 100 грамм;
  3. сыр тертый — 5 столовых ложек;
  4. сметана — 1 столовая ложка;
  5. чеснок — 3 дольки;
  6. петрушка (порезанная) — 3 столовые ложки.

Чесночная картошка. Пошаговый рецепт

  1. Картошку хорошо вымойте. и неочищенную отварите в чуть присоленной воде.
  2. Пока варится картошка приготовьте чесночную заправку: смешайте масло, сыр, сметану, измельченный чеснок и петрушку, добавьте немного молотого перца.
  3. Картошку разрезаем вдоль и укладываем на противень, смазанный маслом.
  4. Намажьте каждую картофелину чесночным маслом, и отправляйте в духовку на 10-15 минут, при температуре 250 градусов.

NO COMMENTS