Хрустящий лаваш, внутри расплавленный сыр, курочка, зелень…Можно фантазировать с начинкой до бесконечности.

0
1234

Ингредиенты:

Лаваш — 2 штуки;
отварная курица — 300-400 грамм:
зелень — большой пучок;
Сыр — 200 грамм;
— 1 яйцо; штука
соль — по вкусу;
сливочное масло — для жарки.
Конвертики из лаваша. Пошаговый рецепт

Сначала приготовим начинку. Нарезать курицу мелкими кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, вбить одно яйцо, посолить и все перемешать.
Лаваш разрезать на 4 части (хотя все зависит от размера вашего лаваша, разделите так, чтобы можно было свернуть его в конвертик).
На лаваш выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
На разогретую сковороду кладем немного масла и обжариваем конвертики с двух сторон до румяной корочки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ