Хрустящие тартинки «Популярные»

0
78

Ингредиенты:
-батон нарезной
-3 плавленных сырка
-2 варёных яйца
-луковицу
-майонез
-красный перец (по желанию)

Приготовление:
Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.

Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.

На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.

Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ