ТОРТ “СМЕТАННИК ШОКОЛАДНЫЙ”

0
537

Ингредиенты:

– 2 ст. ложки маргарина
– 2 стакана сметаны
– 1 яйцо
– 2 стакана сахара
– 1-,.5 стакана муки
– 2 ст. ложки какао
– 1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:

1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS