Творожная запеканка «Мороженое» Запеканка легка в приготовлении, кушать лучше холодной, т.к. она становится похожа на мороженное — нереально вкусно!

0
196

Для теста:
100 гр слив. масла,
2 стак. муки.

Начинка:
500 гр творога (лучше пожирнее),
3 яйца,
1 стак. сахара,
ванилин,
0,5 ч.л. соды (не гасить). *

Порубить мелко сливочное масло и смешать с мукой до крошки, разделить на 2 части.
Одну часть выложить в форму, затем начинку: яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, творог и вылить на тесто, затем накрыть второй половиной теста.
Выпекать 30-40 мин. при температуре 190-200 град.  Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ