Таким пышным омлетом, я еще не удивляла своих близких…а секрет вот в чем!Лучший способ приготовления вкусного завтрака!

0
415

Для получения вкусного омлета тщательно смешайте молоко с яйцами, но не миксером, а вилкой или венчиком. Можно также сначала взбить белки, а затем добавить желтки и молоко. Начинку добавляйте в последнюю очередь.

Яйца для омлета желательно брать только домашние. Если вы хотите приготовить диетический омлет, используйте одни белки.

Для того, чтобы омлет не опал, нужно для 1 яйца 20 мл молока.

Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом.

Жарить омлет начинайте на сильном огне, периодически уменьшая его до минимума.

Для идеальной пышности добавьте в 4 яйца + 1,5 чайной ложки манки или муки.

Если в омлет из 4 яиц добавить 2 чайные ложки сметаны, добьетесь нежного сливочного вкуса.

Чтобы омлет получился мягким и ароматным, добавьте в растительное масло немного сливочного.

Зелень не стоит добавлять в яйца, лучше посыпать ею уже готовое блюдо.

Экспериментируйте с добавками. Вы можете создать действительно уникальный рецепт омлета, с которого захочется начинать день!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ