Суп с фрикадельками, по рецепту моей бабушки! Очень вкусный обед!

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Мелкая вермишель — 50-100 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. В фарш добавить манку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие фрикадельки.
  2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками.
  3. В кипящую воду (2 л воды) опустить картофель. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  4. По одной опустить фрикадельки в медленно кипящий суп. Варить до готовности.
  5. Добавить вермишель и варить 5 минут.
  6. Добавить мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!