Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке

0
421

Как приготовить куриные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного фарша
  • 1 яйцо
  • 0, 5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 0, 5 ст молока или воды
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • соль
  • паприка
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлопья и оставь на 20 минут.
  2. Порежь лук, раздави чеснок, смешай с куриным фаршем, приготовленным в блендере.
  3. Смешай разбухшие овсяные хлопья с паприкой, перцем и солью, добавь их к фаршу.
  4. Обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон, уменьши огонь и доведи их до готовности. Можно приготовить панировку из молотых грецких орехов или молотого арахиса, получится хрустящая корочка и вкус, который оценит даже искушенный гурман.

Подавать такие котлеты рекомендую со сметанным или кисло-сладким соусом. Пусть твои друзья тоже знают, как нужно готовить сочные куриные котлеты: покажи им этот удачный рецепт!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ