Слоеный салат из говядины и корейской морковки

0
322

Ингредиенты:

400 г отварной говядины,
400 г отварного картофеля,
400 г отварной свеклы,
300 г острой корейской моркови,
1 яблоко,
250 г майонеза
Говядину порежьте тонкой соломкой, чем тоньше, чем лучше.

Яблоко очистите и удалите сердцевину.

А дальше все просто. Возьмите прозрачную посуду или кольцо и собирайте салат.

На дно уложите говядину, дальше натертое на крупной терке яблоко. Сверху тонкий слой майонеза.

Следующий слой — натертый на крупной терке картофель и майонез.

Дальше опять же натертая свекла и последний слой корейская морковь (если длинная, порежьте).

Сверху добавьте оставшийся майонез, украсьте салат на свой вкус и уберите в холод минимум на 6 часов (можно до следующего дня) для того, чтобы слои хорошо пропитались.

Вот и вся премудрость! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ