Скороспелые блины — такого вы еще не пробовали- это поистине нежнейшие блинчики, тоненькие, легенькие, и неприлично вкусные.

0
376

Ингредиенты:

  • Вода — 3 стакана;
  • мука — 500грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • лимонная кислота, сода, соль по 0,5 чайной ложки.

Скороспелые блины. Пошаговый рецепт

  1. Яйца смешайте с двумя стаканами теплой воды.
  2. Отдельно в третьем стакане разведите лимонную кислоту.
  3. Прибавьте соль, сахар и соду, затем всыпьте муку, и хорошо размешайте венчиком, чтобы тесто получилось без комочков.
  4. Влейте в тесто стакан теплой воды, с лимонной кислотой, размешайте и тут же пеките блины, тесту не нужно стоять.
  5. Обжаривайте с обоих сторон.

В скороспелые блины вкусненько заворачивать начинку, они идеально для этого подходят.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ