Самый быстрый и вкусный торт! Даю гарантию, что заморочек готовка не вызовет никаких, а непревзойденный результат и хвалебные оды домочадцев не заставят себя долго ждать!

0
2820

Ингредиенты:
кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
яйцо — 2 штуки;
любимое варенье — 1 стакан;
сода — 2 чайные ложки;
мука — 2 стакана.
Крем для торта:
сметана — 2 стакана;
сахарная пудра — 0,5-1 стакан.
Самый быстрый и вкусный торт. Пошаговый рецепт

Для начала взбейте яйца с сахаром до однородной массы.
Добавьте муку, варенье, соду и кефир, все хорошо перемешайте.
Разделите тесто на 2 части и испеките два коржа. Температуру в духовом шкафу установите на 180 ºС.
При помощи нитки разделите коржи вдоль на 2 части, итого получим 4 коржа. Но, признаюсь вам, я оставляю только 2 коржа, люблю когда большой бисквит!
Пока пекутся коржи, приготовьте крем — для этого взбейте сметану с сахарной пудрой. Я не напрасно указала брать 0,5 или 1 стакан пудры — это зависит только от ваших предпочтений.
Остывшие коржи хорошо промажьте кремом из сметаны и отправьте в холодильник для пропитки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ