Самая вкусная жареная картошка с охотничьими колбасками

0
565

Ингредиенты:

картофель (отварной) — 4 штуки;
охотничьи колбаски — 200 грамм;
1 средняя луковица;
чеснок — 3 зубчика;
соленые огурцы (можно маринованные) — 5 штук;
соевый соус — 0,5 столовой ложки;
вино белое сухое — 100 миллилитров;
томатная паста (соус) — 150 миллилитров.
Самая вкусная жареная картошечка с охотничьими колбасками. Пошаговый рецепт

Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета на разогретом масле.
Нарежьте охотничьи колбаски на средние одинаковые кусочки и добавьте их на сковороду.
Добавьте на сковородку вино, соевый соус, хорошо смешайте с остальными ингредиентами и протушите все около минуты.
Нарежьте огурцы соломкой, на средние кусочки нарежьте картофель и добавьте на сковороду.
В последнюю очередь добавьте томатный соус (пасту) и тушите блюдо под закрытой крышкой 15 минут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ