САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

0
42

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное — 400 г
● Капуста пекинская — 200 г (можно заменить)
● Помидоры — 4 шт
● Яйца — 2 шт
● Огурец — 1 шт
● Перец сладкий — 2 шт
● Йогурт натуральный — 200 г
● Масло оливковое — 2 ст. л
● Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.

Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ