Салат “Егерь” Великолепный салат, который запросто может и ужин может заменить, и праздничный стол украсить.

0
1081

Ингредиенты

Мясо – 200-300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Грибы (маринованные) – 100 г
Перец болгарский – 1 шт
Огурец (свежий) – 1 шт
Лук репчатый – 0,5 шт

1. Мясо в этом салате можно использовать любое – отварное, запеченное. Я специально обжарила кусочки говядины.
Для этого нужно нарезать говядину тонкими ломтиками и замариновать в смеси яйца, горчицы и крахмала (1 яйцо, 1 ст.л. горчицы, 1 ст. крахмала). Дать немного постоять мясу в маринаде, а затем обжарить на сильном огне, постоянно помешивая.

2. Капусту тонко шинкуем.

3. Болгарский перец и огурец режем тонкой соломкой.

4. Лук ежем полукольцами.

5. Добавлям маринованные грибы и перемешиваем.

6. Заправить салат можно как майонезом, так и растительным маслом. Если заправляете растительным маслом, то сбрызните салат лимонным соком – он даст хорошую кислинку. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS