Салат «Графский»: самое лучшее блюдо из отварной свеклы! Шубу больше не готовим. Нарезала, уложила, подала! Настоящий кулинарный шедевр.

0
676

Ингредиенты

Свекла 1 шт.
Картофель 3 шт.
Чернослив 50 г
Яйцо 4 шт.
Грецкие орехи 50 г
Майонез  150 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Свеклу, картофель и яйца отварите, остудите и очистите. Яйца разделите на белки и желтки.
  2. Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять для размягчения, затем мелко нарежьте.
  3. Уложите салат слоями, смазывая каждый майонезом и присаливая, в следующем порядке: нарезанная кубиками свекла, нарезанный таким же способом картофель, измельченные желтки, чернослив, белки.
  4. Украсьте салат орехами и отправьте в холодильник на пару часов. Готово!
Салат «Графский» разнообразит стол и вполне может стать аналогом знаменитой сельди под шубой. Заправлять салат лучше всего домашним майонезом или заменить соус на густой греческий йогурт. Надеемся, что рецепт вам пришелся по вкусу! Не забудьте поделиться ним с друзьями.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ