САЛАТ “ВЕСНА”

0
428

Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Редиска красная – 1 пучок.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Зеленый лук – 50 г.
Сметана – 3/4 стакана.
Листья салата – 6-7 шт.
Соль – по вкусу

Приготовление:
1. Отварить картофель, яйца, морковь. Остудить, очистить.
2. Картофель нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь и редиску нарезать кружочками.
4. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
5. Нарезать зеленый лук. Все перемешать, посолить и заправить сметаной.
6. На блюдо выложить листья салата, сверху салат.
7 Нарезать яйца дольками и выложить сверху салата.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS