САЛАТ «ВЕСНА»

0
301

Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Редиска красная — 1 пучок.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Зеленый лук — 50 г.
Сметана — 3/4 стакана.
Листья салата — 6-7 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Отварить картофель, яйца, морковь. Остудить, очистить.
2. Картофель нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь и редиску нарезать кружочками.
4. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
5. Нарезать зеленый лук. Все перемешать, посолить и заправить сметаной.
6. На блюдо выложить листья салата, сверху салат.
7 Нарезать яйца дольками и выложить сверху салата.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ