Салат «Венеция» Очень сытный салат! Мужчинам точно понравится!

0
72

Этот салат вполне может заменить ужин, такое все в нем сытное! И без майонеза!..

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 4 порции салата «Венеция»:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 250 г отварного картофеля
  • 2 вареных яйца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • 4 помидора
  • 8 маслин
  • 1 ст. ложка измельченной зелени лука, петрушки и мяты

Приготовление салата «Венеция»:

  1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками.
  2. Измельчите тунец и яйца.
  3. Приготовьте соус, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.
  4. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  5. Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной соуса, положите слой тунца, затем слой помидоров.
  6. Повторите в том же порядке, сверху – слой помидоров.
  7. Украсьте маслинами.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ