Рыба по-царски — лучшая альтернатива поднадоевшему мясу по-французски! Просто и недорого.

0
470

Ингредиенты

Рыба
1 кг
Майонез
150 г
Твердый сыр
100 г
Лук
2 шт.
Помидор
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Приправа для рыбы
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук. К луку добавьте специи для рыбы, майонез, перец, соль и аккуратно перемешайте.
  2. Выложите приготовленный маринад на рыбу и перемешайте.
  3. Отправьте рыбу в холодильник на 30–40 минут мариноваться.
  4. Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу. Полейте ее маринадом. Сверху выложите нарезанные полукружками помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец. Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тертым сыром.
  5. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Эту рыбу можно приготовить как альтернативу мясу по-французски. Она понравится всем без исключения! Не забывайте делиться рецептами с друзьями!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ