Рулетики из печеного перца с сыром и травами

0
148

Что нужно:
1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 г среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
Полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
50 мл оливкового масла
Соль и перец — по вкусу
1. Разогреть духовку до 180 ° С.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволяет легче очистить перец.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4-5 см.
5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.
7. Рулетики из печеного перца с сыром и травами готовы!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ