Рецепт риса в сковороде за 30 минут

0
286

Ингредиенты:
— 1.маленькая морковь и луковица
— 2.1 стакан риса
— 3.2 стакана воды

Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами!
Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ