Рассольник с перловкай, такого вкусного первого блюда редко где встретишь. Обязательно попробуйте, даже если вы не любили рассольник ранее, теперь он станет самым любимым первым блюдом.

0
121

 

Ингредиенты

— говядина парная ― 200 грамм;
— картофель крупный ― 3 штуки;
— крупа перловая ― 150 грамм;
— морковка;
— лука репчатого головка;
— огурцов соленых ― 2 штуки;
— яйцо — 1 штука;
— чеснок — 1 зубок;
— сметана.

Рецепт приготовления

Сырые овощи очистить и измельчить кубиками.

Снять с огурцов кожуру, нарезать кусочками.

Варить перловую крупу до состояния средней готовности.

В кипящий говяжий бульон опустить картофель с перловкой. Варить 10 минут.

Морковь и лук тушить, соединить с бульоном.

Огурцы притушить отдельно в сковороде, добавив немного рассола из банки и измельченный чеснок.

За 2 минуты до готовности добавить огурцы, соль, перец и столовую ложку сметаны.

Дайте настоятся рассольнику 15-20 минут и подавайте на стол, добавив рубленное яйцо, сметану и зелень.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ