Пирожки, от которых невозможно оторваться! Лучший способ показать себя отличной хозяйкой!

0
312

Ингредиенты:

кефир — 300 миллилитров;

сода пищевая — половину чайной ложки;

яйца куриные — 2 сырых и два вареных;

лук зеленый;

соль — по вкусу;

мука — 1,5 стакана.

Пирожки, от которых невозможно оторваться. Пошаговый рецепт

В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.

 

Добавить яйца и хорошо размешать.

 

Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.

 

Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.

 

Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев).

  1. Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.

Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ