Пикантно и доступно: Голландский рулет Вкусный и сочный рулет с пикантными нотками!

0
157

Ингредиенты:

— упаковка слоёного теста
— ветчина (можно заменить любым мясом или колбасными изделиями)
— сыр
— помидор (можно добавить или заменить болгарским перцем)
— маринованные огурцы
— горчица
— яйцо
— специи и
— травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

1455391373_152728_1

Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

BMxVvtFN5rM

Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.
Выпекать до готовности.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ