Омлет с ветчиной и сыром Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!

0
3

Ингредиенты:

— 3 яйца
— 2 ст.л. молока
— ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
— соль, перец
— сливочное масло

Приготовление:

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет! Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ