Один раз попробовала эти бутерброды и просто влюбилась в них. Казалось бы все понятно и просто, но вместе это кулинарная бомба!

0
3497

Ингредиенты:

шампиньоны — 100 грамм;
лук — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек;
копченая скумбрия — 200-250 грамм;
яйцо вареное — 1 штука;
багет или батон.
Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией. Пошаговый рецепт

Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.
Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.
Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ