Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно

0
215

Ингредиенты:

— фарша 300-400 гр.;
— шампиньоны 500 гр.;
— 2-3 луковицы;
— сыр 250-300 гр.;
— 3-5 картофелин;
— масло, соль и перец.

Приготовление:

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку. Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим. Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш. После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом. А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ