Луково-чесночные завитушки.

0
150

Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 — 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 — 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ