Куриные котлеты по французски

0
542

Ингредиенты:
– 900 гр филе куриной грудки грудки
– 5 яиц
– 1 столовая ложка майонеза
– 2 столовых ложки муки с горкой
– 1/2 пучка зеленого лука
– Соль, перец
– Растительное масло

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS