Котлеты по-киевски с ароматной и сочной начинкой. Безумно вкусно!

0
346

Ингредиенты:

куриные филе — 4 штуки,

сливочное масло — 100 г,

измельчённая зелень петрушки — 2 ст. л.,

лимонный сок

1 ст. л. «Вегеты» (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)

мука,

яйца,

панировочные сухари,

чёрный молотый перец, соль,

подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Взбиваем сливочное масло с зеленью, добавляем «Вегету» и чёрным перцем. Придаем сливочному маслу форму колбаски, заворачиваем в фольгу и кладем в морозилку, до затвердения.

Мясо отбиваем, присаливаем и поливаем лимонным соком. Кладем на филе 1/4 часть замороженной сливочной массы.

Сворачиваем филе в виде рулета.

Обваливаем в муке, затем во взбитых яйцах и сухарях. Жарим в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ