Королевский торт без выпечки

0
490

Ингредиенты:
– 1-2 готовых рулета
– пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху)
– 300 гр мягкого творога
– 1/2 л сливок 33%
– сахар
– желатин
– консервированные фрукты

Приготовление:
1. Взять удобную “тару”, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом.
2. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 ст. ложек сахара.
3. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. ложками сахара.
4. Смешать творог, сливки, фрукты, растворенный на водяной бане желатин.
5. Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS