Королевский торт без выпечки

0
447

Ингредиенты:
— 1-2 готовых рулета
— пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху)
— 300 гр мягкого творога
— 1/2 л сливок 33%
— сахар
— желатин
— консервированные фрукты

Приготовление:
1. Взять удобную «тару», выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом.
2. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 ст. ложек сахара.
3. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. ложками сахара.
4. Смешать творог, сливки, фрукты, растворенный на водяной бане желатин.
5. Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ