Консервированный перец в самом вкусном маринаде. Готовлю каждый год

0
1882

Ингредиенты

Перец — 2 кг.
Для маринада

Вода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
Уксус 9 % — 100 мл
Растительное масло — 1 стакан
Соль — 2 ст. ложки
Черный перчик горошком — по вкусу

Приготовление

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.
Приготовить горячий маринад, соединив все приготовленные ингредиенты указанные в рецепте.
Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.
Переложить перец в стерилизованные банки.
Маринад довести до кипения.
Залить банки маринадом.
Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ