Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Предлагаем вам рецепт легкого и полезного гарнира, который можно очень быстро приготовить

0
1062

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 штуки;
  • помидоры — 3 штуки;
  • молоко — 5 столовых ложек;
  • сыр — 60 грамм;
  • соль, перец, специи — по вкусу;
  • сметана — 40 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • болгарский перец — 2 штуки.

Кабачки в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Очищаем наши кабачки от кожуры и нарезаем кружочками. Толщина наших кабачков должна быть примерно 0,5 сантиметра.
  2. Также нарезаем помидоры и болгарский перец.
  3. Выкладываем овощи вертикально слоями в форму для запекания. Чередуя ингредиенты.
  4. После чего солим, перчим, добавляем специи.
  5. Сверху поливаем сметаной.
  6. В  отдельной тарелке смешиваем молоко и яйца. Солим, перчим и взбиваем.
  7. Овощи посыпаем натертым сыром и заливаем яичной смесью.
  8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ