Кабачки запеченные с луком и помидорами. Замечательная закуска!

0
135

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600г,
  • Помидоры — 250-300 г,
  • Лук — 2 шт,
  • Сыр пармезан (или другой твердый сыр) — 150 г

Приготовление:

  1. Кабачки очищаем и нарезаем кружочками.
  2. Помидоры нарезать кружочками, лук кольцами.
  3. Смазать форму оливковым маслом и выложить слой кабачков, посолить, сверху выкладываем лук и помидоры.
  4. Снова солим, перчим, посыпаем мелко порезанным базиликом (можно использовать сушенный).
  5. Сверху притрусить натертым пармезаном и запекаем в духовке 15-20 минут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ