Запечённые бананы с творогом — супер нямка!

0
464

Ингредиенты на 4 порции:
— 4 банана
— 1/2 лимона (сок)
— 100 гр обезжиренного творога
— 100 гр натурального йогурта
— 1 яйцо
— 2 ст. ложки мёда

Приготовление:
1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом, яйцом и медом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 мин.
4. Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ