Закуска “Рафаэлло”

0
336

Ингредиенты:

– Сыр – 200 г
– Яйца – 4 шт.
– Чеснок – 3-4 зубчика (20 г)
– Крабовые палочки – 1 упаковка (200 г)
– Майонез – 3 ст. л. (100 г)
– Салатные листья (для подачи)

Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету “Рафаэлло” и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS