ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

0
271

Ингредиенты:

— Картофель — 6 шт.
— Лук — 1 шт.
— Ветчина или любые колбасные изделия — 200 г
— Сыр твёрдый — 200 г
— Яйца — 2 шт.
— Укроп — по вкусу
— Мука — 4 ст. л.
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ