ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

0
332

Ингредиенты:

– Картофель — 6 шт.
– Лук — 1 шт.
– Ветчина или любые колбасные изделия — 200 г
– Сыр твёрдый — 200 г
– Яйца — 2 шт.
– Укроп — по вкусу
– Мука — 4 ст. л.
– Соль — по вкусу
– Перец — по вкусу
– Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS