Долой Медовик и Наполеон: Творожно-ягодный рулет из лаваша — десерт века! Обожаю этот чудо-рецепт…

0
29

Ингредиенты:

  • Лаваш 1 шт(100 гр)
  • Яйца 2 шт
  • Творог 300 гр (5%)
  • Черника свежая
  • Подсластитель по вкусу

Приготовление:

  • 1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом.
  • Добавляем подсластитель(можно без него).

Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.

Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.

Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.

Сверху рулет промазываем желтком.

Запекаем в духовке при 180 гр 25-30 мин. Режем на порции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ