Десерт “Летний” – свежие, сочные персики и абрикосы в нежном творожно-банановом креме с медом

0
389

На 2 порции:
Абрикосы – 4шт.
Персики – 2шт.
Творог – 100г
Сметана – 2ст.л.
Банан(небольшой) – 1шт.
Мед – 2ч.л.
Ванильный сахар – 0.5ч.л.

 

Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар – все взбить миксером или блендером до однородной массы.

В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики – крем – абрикосы – крем – персики – крем – абрикосы.

Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом.

Приятного летнего аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS