Грибы по-корейски за сутки Побаловать себя такой вкуснятиной вы можете в любое время года!

0
1917

Ингредиенты:

Грибы — 1 килограмм;
морковь крупная — 2 штуки;
лук — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
сахар — 2 столовые ложки4
уксус 9% — 4 столовые ложки;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — 100 грамм;
молотый и красный перец по 1 чайной ложке.
Грибы по-корейки за сутки рецепт, как готовить:

Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
Приправляем грибочки солью, перцем, сахаром, добавляем растительное масло, уксус, и перемешиваем их вместе с морковью, луком и чесноком.
Переложите все в подготовленную емкость, а сверху установите гнет, и уберите в холодильник на сутки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ