Грибной салат с незабываемым нежным вкусом. Такое сочетание продуктов тебя точно впечатлит! Плюс один маленький секрет…

0
876

Ингредиенты

Шампиньоны
1 кг
Лук
3 шт.
Морковь
3 шт.
Яйцо
4 шт.
Консервированная кукуруза
250 г
Сметана
4 ст. л.
Оливковое масло
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
  2. Шампиньоны нарежьте пластинами, выложите на подогретую сковороду без масла. Обжарьте в собственном соку, пока жидкость не выпарится, затем охладите.
  3. По отдельности подрумяньте на сковороде мелко нарезанный лук и тертую морковь, используя по 1 ч. л. масла.
  4. Смешайте грибы, лук, морковь, яйца и кукурузу. Посолите и поперчите салат, заправьте сметаной.

NO COMMENTS