Воздушный сникерс Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

0
470

Ингредиенты:

– 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
– 250 г мягкого маргарина
– 1 столовая ложка майонеза
– 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
– ваниль
– 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, “надёргиваем” ложкой и печем при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов. Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS