ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ – КВАШЕННЫЕ И БЫСТРЫЕ Сейчас время для заготовок и консервирования,и думаю, что этот рецепт может Вам пригодиться !!!!

0
472

Ингредиенты:

– 5 кг помидор
– 200 гр чеснока
– 3 шт. моркови
– 1 пучек базилика
– 1 пучек укропа
– 1 пучек кинзы
– 3-5 шт. перца Чили
– перец горошек
– лавр. лист

Приготовление:
Рассол:
– на 1 литр воды:
– 1,5 ст .л. соли
– 2 ст.л. сахара
– 100 гр уксуса 9%
В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

NO COMMENTS