Венский пирог! Он просто сводит с ума своим ароматом

0
1403

Ингредиенты:

мука — 200 гр
сахар — 140 гр
сливочное масло — 180 гр
куриное яйцо — 4 шт.
разрыхлитель теста — 10 гр
вишня — 400 гр
сахарная пудра — 10 гр
Приготовление:

Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившейся массе вводит по одному яйцу.
Всыпает немного муки, щепотка соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.
Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто, сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.
Выпекаем ПРИ 160 С в течение 50-60 мин. Через полчаса проверяет пирог
5 каждые минут деревянной палочкой.
Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ