«Великолепная жемчужина». Простая в приготовлении, но изысканная закуска

0
470

Зная, что существуют в природе такие приматы, которые не прочь полакомиться морепродуктами, приготовьте закуску «Великолепная жемчужина».
Для приготовления десяти порций возьмите:

10 булочек круглой формы;
4 куриных яйца для салата и 10 перепелиных – для его украшения;
200 грамм креветок;
100 грамм красной икры;
майонез и растительное масло;
соль по вкусу.
Выньте мякиш из нижней части булочек, предварительно разрезав их по горизонтали, но не до конца. Обжарьте его немного на сковороде, используя растительное масло. Креветки, заранее отваренные, нарежьте, а яйца – натрите. Смешайте получившиеся сухари с икрой. Добавьте к ним креветки и яйца.

Положите в салат немного майонеза, если требуется, посолите его. В булочки воткните по зубочистке так, чтобы они не закрывались. Наполните их салатом. Сверху на него положите по перепелиному яйцу. Украсьте красной икрой. Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

NO COMMENTS