БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка.

0
2088

— Сыр твердый (тертый) — 200 г

— Укроп (зелень ) — 100 г

— Яйцо куриное — 2 шт

— Сметана — 200 г

— Мука пшеничная — 2 ст. л.

— Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.

В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную

массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно

переворачиваем и жарим без крышки.

В общей сложности 12 минут.

Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ