Банановый чизкейк На приготовление этого вкуснейшего лакомства нужно всего лишь один час. Чизкейк не нужно выпекать. Этот рецепт – идеальный вариант для людей, у которых мало свободного времени.

0
293

Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты:
400 г печенья, лучше брать песочное
150 г сливочного масла
3 банана
500 г некислого творога
200 мл сливок
1 ст. л. сока лимона
по 1,5 ст.л. сахарной пудры и желатина
взбитые сливки
карамельный сироп
Этапы приготовления:
С помощью блендера хорошо разотрите печенье. Дно формы на несколько миллиметров покройте размельченным печеньем. Растопите сливочное и добавьте его в оставшееся печенье. Полученную массу равномерно утрамбуйте в форму для чизкейка. Желатин залить 6 ложками горячей воды и, помешивая, полностью растворить. Два банана измельчить блендером и добавить в него лимонный сок. В полученную массу высыпаем творог, пудру и сливки. Сбиваем ее блендером до однородной консистенции. Затем в крем тонкой струей вливаем желатин, непрерывно его размешивая. Полученной массой заливаем корж из печенья. Праздничный чизкейк для застывания нужно поставить в холодильник на четыре часа. Перед подачей на стол торт украшаем бананами, карамельным сиропом и сливками. Этот десерт понравится всем, а особенно самым маленьким гостям…. Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ